グアム生まれ日本育ちのシンガーソングライター【Alice】、主催イベント「SPOTLIGHT」ファン拡大キャンペーン!

Success
グアム生まれ日本育ちのシンガーソングライター【Alice】、主催イベント「SPOTLIGHT」ファン拡大キャンペーン!

渋谷109オフィシャルライターやゲームの声優も務めるシンガーソングライター「Alice」による主催イベント”SPOTLIGHT”ファン拡大キャンペーン!

  • 達成度121%
  • 目標100人
  • 残り日数終了
プランを選択する
このキャンペーンは、2019年03月31日(日) 23時59分59秒までに目標到達した場合のみ、ファンディングが実行されます。


■3/24更新


ストレッチゴールへの挑戦!

動画でご紹介しています🎶






クラウドファンディング限定Tシャツ / タオル


デザイン公開





ここでしか手に入らないデザイン!


そして100%達成し、「ストレッチゴール」に挑戦中!

ここからは「金額」での挑戦です。

(SNSや活動報告にて随時ご報告します。)



✨¥1,200,000達成で、最新MV製作決定✨



100%達成後も引き続きご支援頂けますので、

150%、200%とさらなる高みを一緒に目指しましょう✊


--------






グアム生まれ日本育ちのシンガーソングライター【Alice】


2017年より深夜イベントとして

始動した主催イベント「SPOTLIGHT」

2018年11月にDAY TIMEへ大進出!

さらなる飛躍のため、

クラウドファンディングでファン拡大キャンペーン!


100%達成すると、Alice最新ミニアルバムの制作が決定!!




ページをご覧くださった皆さん、こんにちは❤️❤️❤️


シンガーソングライターの【 Alice 】(アリス)です!

どうぞよろしくね🙌🙌🎉✨


私はグアム出身、福島県いわき市育ちのシンガーソングライターです。

オーディションをきっかけに2010年デビューし、今日まで音楽活動を続けています!


日本でのリリース活動やライブ活動、

メディアタイアップをいただいたりと活動を進める傍ら、

2016年にはグアムの音楽フェス「Guam Summer Beach Fest」にて、

念願の凱旋ライブが実現!!


同じ年には日本の故郷・福島県いわき市の地元ラジオ局であるFMいわきにて

冠番組『がちラジ!エンタ「AliceのFor ever Young!」』がスタート!


どちらもハーフとして2つの故郷を持つ私にしかできない活動が実現し、

ますます自分の音楽活動が好きになり、頑張ろうと思えた1年でした!







そして、2018年には最新シングル「NAMIDA / SPOTLIGHT」をリリース!

Double A-side Singleということで、

2作ともにMusic Videoを公開しています!


異なる世界観を持つ2曲を1枚のシングルとしてまとめることで、

ジャンルにとらわれないAliceの音楽の深さ、広さ、探究心や好奇心を表現しています!

まずは是非Music Videoをご覧ください!








現在はNintendo switchゲームソフト「Splatoon2」のキャラクター

【テンタクルズ・イイダ】の声優としての活動も展開中です♡

とっても可愛いキャラクター!

イイダちゃんをきっかけにAliceの音楽を知ってくださった方も本当にありがとう♡





こうして現在音楽活動8年を迎えた私が、

今一番情熱を注いでいる活動、

それがライブイベント【SPOTLIGHT】です。



2017年6月から2018年6月までの1年間

渋谷Gladを拠点に開催してきた

Alice主催のエンターテイメントパーティー!



シンガー、ダンス、MCなど、ジャンルの垣根を越えて

私Aliceが自分の目と耳で良いと思ったアーティスト、

心から共演したいと思ったアーティストを集めて開催してきました。


おかげさまで回を重ねるごとに規模が拡大し、


6月の渋谷Gladでの深夜イベントを終えた後、イベントはグレードアップ!

2018年11月30日には初となるDAY TIMEでの開催に挑戦しました!





この11月30日@渋谷VUENOSでの挑戦が、私にとってとても大きなきっかけになりました。




もっともっと「SPOTLIGHT」を大きなイベントにして、

たくさんの可能性あふれるアーティストに"スポットライト”を当てたい!

ジャンルの垣根を越えたエンターテイメントフェスとして、

多くの人が幸せになれる場を作りたい!



そのためにはもっとたくさんの方にSPOTLIGHTの存在を知ってもらい、

実際に足を運んでもらいたい。

私自身ももっとたくさんの、魅力あるアーティストに出会いたい。

イベントの規模を大きくするための資金調達や、宣伝のためのノウハウも必要です。



そこで、私が声優として参加した作品にて出会った、いとうりな(ライターイチキューゼロイーvocal)が行った、とある挑戦のことを思い出しました。



【ライターイチキューゼロイー】バンドの結成10周年を記念したMiniAlbum&次世代シンガーソングライターAliceとのコラボ楽曲制作キャンペーン!



ライターイチキューゼロイーはこのmuevoでクラウドファンディングを通じて

結成10周年を記念したアルバム制作キャンペーンを見事達成させました。


応援してくれる皆さんの力をバンドの力に直結させることができるクラウドファンディングという新しい形、

キャンペーンを達成させたファンの皆さんの力の大きさを知り、

私も、Aliceの力だけでSPOTLIGHTを大きくしようとするのではなく、

皆さんの力がイベントの一部になれるような、そんな活動がしたい!

そう思いました。






今回、私がクラウドファンディングを通じて行うのは、

次回開催する「SPOTLIGHT」を成功させるためのファン拡大キャンペーン!!


2019年6月22日(土)に次回開催を予定している「SPOTLIGHT」の成功に向け、

応援してくださるファンの皆さんを応援団と見立てて、

応援団員100人を目指します!!


このクラウドファンディングはいわゆる「金額」を目標とするのではなく、

「人数」を目標としたキャンペーンです。

100人がこのキャンペーンに参加してくれた時点で【達成】となります!





そして、100%達成した際には私Aliceの活動も一歩前進できるようなキャンペーンにしたいと思いました。


そこで100%した暁には、

Aliceの最新アルバム制作が決定します!!


「NAMIDA / SPOTLIGHT」以来の新作となります。

新しい音源とともに【SPOTLIGHT】をさらに更新し続けていくための、 皆さんとの約束の形だと思っています。





クラウドファンディングへの参加ということで、

たくさんのリターンを用意しました!

「SPOTLIGHT」により楽しく参加してもらえるためのプランや、

Aliceの貴重なグッズや体験型プランも多数ご用意しました!

是非ワクワクしながらリターンを見比べて、お好きなプランで参加してもらえたら嬉しい!



そして、クラウドファンディング交換企画ということで、

ロックバンド「ライターイチキューゼロイー」とのコラボMusic Video制作決定!!


Music Video制作にまつわるリターンも用意しております!

是非ともご参加ください!







やがては1000人、2000人、10000人と規模を大きくしたい!

Aliceの「SPOTLIGHT」へかける情熱は止まりません!!

大きな一歩を踏み出すためのはじめの一歩を、

今皆さんと一緒に進み出すことができたら嬉しいです。


皆さんの支援、心からお待ちしています!




■オススメのリターン紹介!


*【SPOTLIGHT】応援マスタープラン

迷ったらコレよ!

100%達成時に制作が決定するアルバムにあなたのお名前を掲載したり、今は手に入らない音源をプレゼントしたり、超レアなプランになりました!本当にオススメ!!


*グアム特産品詰め合わせプラン

グアム出身の私が厳選した、グアムならではのグッズや食料品を詰め合わせにしてお送りします!!どんなチョイスになるかはお楽しみに・・・♡


*Aliceとリムジンパーティープラン

私とリムジンパーティーって、すごくイメージぴったりじゃないですか・・?♡

豪華なひとときを是非一緒に過ごしませんか?





■Biography

グアム生まれ、いわき市育ちのシンガーソングライター。

映画『天使にラブ・ソングを2』で音楽に目覚め、中学3年生でシンガーソングライターとしての活動を開始。

上京後の2009年、日本マクドナルドとソニー・ミュージックエンタテインメントによるヴォーカルコンテスト「Voice of McDonald's 2010」にエントリーし、14,168人の中からグランプリの栄冠を掴む。2010年7月にシングル『イチバンボシ』でSME Recordsからメジャーデビュー。フジテレビドラマ『名前をなくした女神』のオープニング曲『moving on』など をリリースする一方、R&B、ヒップホップ系アーティストとのフィーチャリング作も残している。

2016年7月「Guam Summer Beach Fest」のオープニングゲストとして故郷グアムに凱旋、同年10月FMいわき『がちラジ!エンタ「Alice のFor ever Young!」』がスタートした。

2017年6月には主催ライヴ「Aliceプレゼンツ・SPOTLIGHT」を立ち上げ、渋谷・Gladを拠点に新たなR&Bムーブメントを起こすべくオーガナイザー/パフォーマーとして奮闘している。


音楽活動以外では、Nintendo Switch用ゲームソフト『スプラトゥーン2』 のキャラクター<テンタクルズ・イイダ役>の歌とセリフを担当していることから、ゲームユーザー層から「イイダの中の人」として、認知度が高まっている。

2018年3月9日に新作CD『NAMIDA / SPOTLIGHT』を両A面としてリリース。




■Discography ※はデジタルリリース

SME Records
Debut Single 2010/7/14『イチバンボシ』
  マクドナルド国内3600店BGM起用
2nd Single 2010/10/06『I wanna...feat.CO-KEY(from mc2)』
Limited Single 2011/04/06 『リズム』
3rd Single  2011/06/08『moving on』
  フジテレビドラマ『名前をなくした女神』オープニングテーマ
Studio Album  2011/07/27『JUST ONE』
4th Single  2012/04/11『X LOVERS feat.SHUN』
5th Single  2013/03/20『X LOVERSⅡ feat.SHUN』
HotzLine Records
6th Single  2015/03/18『CHOICE』
  BS朝日『テイバン・タイムズ』 エンディングテーマ
  KFB福島放送『ドミソラ』エンディングテーマ
7th Single※ 2015/08/19『Okey-Dokey』
8th Single※ 2016/03/02『Rainbow』
  「沖縄コーポレートゲームス2016」大会テーマソング
9th Single※ 2016/07/14『Heaven』
10th Single※ 2016/12/07『 Lovely Christmas』
JT STUDIO Akihabara
11th Single  2018/03/09『NAMIDA / SPOTLIGHT』
Others
Vocal only※ 2015/08/05『Be Just and Fear Not』
  岩手めんこいテレビ特別番組『新渡戸稲造の台湾~スーツを着たサムライ2015~』 オジリナルテーマ

GAME / CD   2017/11/29『Splatoon2 ORIGINAL SOUNDTRACK -Splatune2-』


■Alice Information
Official Website : http://www.alice-official.club/
Twitter : @AliceCharot
Instagram : @alicevision_music





■コラボアーティスト「ライターイチキューゼロイー」Profile





Vo&Gt.いとうりな
Ba&Cho.阿部飛鳥
Gt.西原誠(JIVES,ex.GRAPEVINE)

Gt.小玉博和(JIVES,TheBrokenTV,カストルファンクラブ)


せつないものをポップに変えるをモットーとして活動中。

いとうりなの歌声が忘れられないものとなる。


■Official Site⇒https://lighter190e.wordpress.com

■Twitter⇒https://twitter.com/Lighter190Einfo









▼購入方法&注意事項
本キャンペーンでは ・クレジットカード決済(VISA,Master,JCB) ・コンビニ決済 ・銀行決済(Pay-easy) に対応しております。
詳細はこちらのページ"決済方法"をご覧ください→ https://www.muevo.jp/abouts

<購入方法>
①muevoアカウントを作成 → https://www.muevo.jp/users/sign_up
②ご希望のプランを選び、"このプランに申し込む"ボタンをクリック
③お名前、配送先などの必要事項を記入する
④支払い方法を選択
⑤カード決済の場合は即時決済。コンビニ決済、銀行決済の場合はご登録いただいたアドレス宛に詳細をお送りいたしますので 1週間以内にお支払いを完了させてください。

※お申し込みいただいた時点で限定数の枠を確保いたします。
※コンビニ決済、銀行決済の場合、1週間以内にお支払いいただけない場合は自動的にお申し込みがキャンセルとなり、限定数もキャンセルとなります。 


プランを選択する
8,000円(税込)

<【追加リターン!】Aliceと男子会!?プランin大阪>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像

■【大阪編】Alice主催の秘密の男子会にご招待
*2019年5月19日(日)大阪市内にて16時より開催予定です。
*1.5〜2h程度を予定しています。
*food付き、1.5h飲み放題付き
*会場への交通費はご負担ください。
*本プランは男性限定となっております。
■記念撮影

予約済み: 6
未定
限定: 10個
8,000円(税込)

<【追加プラン!個数も超限定!】Aliceと女子会プラン in 大阪>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像

■本気の女子トーク炸裂!Alice主催の女子会にご招待
*2019年5月18日(土)に開催予定です。
*1.5〜2h程度を予定しています。
*food付き、1.5h飲み放題付き
*大阪市内にて開催予定です。会場への交通費はご負担ください。
*本プランは女性限定となっております。
■記念撮影

予約済み: 7
お届け予定: 2019年05月
限定: 10個
1,000円(税込)

<Alice【SPOTLIGHT】応援入門プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像

予約済み: 44
お届け予定: 2019年04月
限定数なし
3,500円(税込)

<【SPOTLIGHT】チケットプラン>

■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】入場順最優先前売チケット1枚
(クラウドファンディング限定デザインチケットにてお送りします!)

予約済み: 12
お届け予定: 2019年04月
限定数なし
5,000円(税込)
<オリジナルタオル&クラウドファンディング限定オリジナルミニ写真集プラン>

<オリジナルタオル&クラウドファンディング限定オリジナルミニ写真集プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像

■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)

予約済み: 6
未定
限定数なし
8,000円(税込)

<Aliceと女子会プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像

■本気の女子トーク炸裂!Alice主催の女子会にご招待
*2019年4月20日(土)開催予定です。
*1.5〜2h程度を予定しています。
*food付き、1.5h飲み放題付き
*会場への交通費はご負担ください。
*本プランは女性限定となっております。
■記念撮影

予約済み: 3
お届け予定: 2019年05月
限定: 30個
8,000円(税込)
<クラウドファンディング限定カラーTシャツプラン>

<クラウドファンディング限定カラーTシャツプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)

■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)

予約済み: 2
未定
限定数なし
10,000円(税込)

<【SPOTLIGHT】応援マスタープラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)

■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

予約済み: 22
未定
限定数なし
15,000円(税込)

<Alice×ライターイチキューゼロイーコラボグッズプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■クラウドファンディング限定ライターイチキューゼロイー&Aliceコラボステッカー(Alice ver.)
■クラウドファンディング限定ライターイチキューゼロイー&Aliceコラボククリアファイル
■いとうりな&Aliceのスペシャル動画メッセージ

予約済み: 15
未定
限定数なし
20,000円(税込)

<Alice厳選グアム特産品詰め合わせ&レアグッズ満載!福袋プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■グアム出身のAliceが厳選したグアム特産品詰め合わせ&Aliceレアグッズ満載の福袋をお届け

予約済み: 1
未定
限定: 15個
25,000円(税込)

<Alice×いとうりなコラボMusic Video撮影現場見学プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■Alice×いとうりなコラボMusic Video撮影現場へご招待します。
*複数支援者さま同時の実施となります。
*見学時間は1時間程度を予定しています。
*現場までの交通費はご負担願います。
*5月中旬〜下旬の実施を予定しています。
■ライターイチキューゼロイー&AliceによるMV制作秘話トークムービーデータ
■MVのスタッフロールにSpecial Thanksとしてお名前掲載(ニックネーム、無記名可)
■記念撮影

予約済み: 3
未定
限定: 3個
25,000円(税込)

<Aliceファンミーティングプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■待望の開催!Aliceファンミーティングへご招待します。
*food付き、1.5h飲み放題付き。
*会場への交通費はご負担ください。
■記念撮影

予約済み: 0
未定
限定: 12個
50,000円(税込)

<Aliceファンミーティング+マンツーマンライブプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)
■待望の開催!Aliceファンミーティングへご招待します。
(food付き、1.5h飲み放題付き)(会場への交通費はご負担ください。)
■記念撮影

■Aliceがあなただけのためにライブを開催!マンツーマンライブへご招待します。(ファンミーティング終了後、同じ会場にて開催します。)(30分程度を予定。)
■ツーショット記念撮影

予約済み: 2
未定
限定: 3個
30,000円(税込)

<クラウドファンディング限定オリジナルスタジアムジャンパープラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■クラウドファンディング限定オリジナルスタジアムジャンパー(M/L/XL)

予約済み: 2
未定
限定数なし
40,000円(税込)

<Aliceとリムジンパーティープラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■Aliceと豪華なリムジンパーティーへお出かけ!
*2019年4月13日(土)の開催を予定しています。
*複数支援者さま同時の実施となります。
*時間は90分を予定しています。
*首都圏にて開催予定です。
*待ち合わせ場所までの交通費はご負担願います。
■記念撮影

予約済み: 1
未定
限定: 5個
50,000円(税込)

<『がちラジ!エンタ「AliceのFor ever Young!」』生出演プラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■ここでしか手に入らない過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■FMいわきで毎月放送中のAlice冠番組『がちラジ!エンタ「AliceのForever Young!」』への電話生出演権
(事前にメールor電話にて打ち合わせをさせていただきます。)

予約済み: 1
未定
限定: 1個
100,000円(税込)

<ステージ上へご招待!Aliceがあなただけのために歌いますプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■廃盤となっている過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】Aliceのステージ本編にてステージ上へご登壇いただき、Aliceがあなただけのために歌います!
(後日詳しい打ち合わせをさせていただきます。)
■ステージ上での記念撮影

予約済み: 0
未定
限定: 1個
100,000円(税込)
<Alice衣装プレゼントプラン>

<Alice衣装プレゼントプラン>

■お礼のメッセージ
■クラウドファンディング限定【SPOTLIGHT】スマホ待受画像
■イベントで振りまわそう!オリジナルタオル
■クラウドファンディング限定オリジナル写真集(36Pを予定)
■クラウドファンディング限定カラーTシャツ(S/M/L/XL)
■サイン入り生写真(1枚)
■廃盤となっている過去曲の弾き語り音源データ(2曲)
■2019/6/22(土)開催の【SPOTLIGHT】スペシャルダイジェストムービーデータお届け(イベント終了後に作成する、舞台裏やリハーサルに密着した動画です!)
■100%達成時の次回作成のミニアルバムのクレジットにSpecial Thanksとしてあなたのお名前掲載(ニックネーム、無記名可)

■Aliceが「RAINBOW」Music Videoで着用した衣装(セットアップ)をプレゼント!!

予約済み: 0
未定
限定: 1個
5,000円(税込)

<【SPOTLIGHT】成功祈願プラン>

■リターンなしで【SPOTLIGHT】を応援するプランです。いただいた支援をもとにイベントの成功に向けて尽力いたします!

予約済み: 8
未定
限定数なし