伊藤里彩MV制作プロジェクト事務局

Reports

2022-04-06

MV追加出演者の発表!!

こんにちは!

伊藤里彩です☀️


すっかり暖かくなって春になりましたね🌸


今回はなんと!!

MVに出演する追加の演者様を発表したいと思います🙌🏻


MV出演 齋藤ほのか


【主な出演作品】

<映像>

2017年 ドラマ 日テレ「先に生まれただけの僕」沢田一恵役

2020年 映画 大正大学自主制作映画「LOOP」ユリア役

2020年 映画 美少女図鑑ショートフィルム「doll woman」ユウキ役

2021年 TOKYO MX「青山テルマfeat東京電波女子2nd」電波女子メンバー出演

2022年ドラマ TBS金曜ドラマ「妻、小学生になる。」出演


<広告>

2017年セブンイレブンTVCM 出演


<舞台>

2019年劇団BLUESTAXI第32回公演「家族日和」村越ひとみ役

2019年ユーキースショーケース舞台「ミナカミ」リオカ役


<SNS>

2021年12月ライブコマースone×one(ワンバイワン) 出演

2022年2月ライブコマースone×one(ワンバイワン) 出演


<Award>

2021年 東京美少女図鑑創刊号掲載モデル 2位

2020年 美少女図鑑STREET 審査員特別賞

2020年東京美少女図鑑STREET 創刊号掲載モデル 審査員特別賞


【SNS】

齋藤ほのかSNSリンク集


MV出演 高瀬うらら


【主な出演作品】

舞台

新人アトリエ公演「あっとほーむVol.2」『月に叢雲』

劇団ココア 「笑う門には猫来る」


映画

『MANKAI STAGE A3!』エキストラ


【SNS】

高瀬うらら公式Instagram

高瀬うらら公式Twitter



MV出演 桃香


【主な出演作品】

2016ー2020

北海道スタジオS所属モデル

2020.12月〜2021.10月

17ライバー

2021.9.12

TKJホールにて2本舞台出演

2021.12〜

ポコチャライバー


【SNS】

桃香SNSリンク集


MV出演 柚木彩見


【主な出演作品】

2011年映画にてデビュー。

その後、映画、舞台を中心に女優、そしてグラビアとして活動。

2020年~2021年はアイドルユニット【Xholic】のプレイングマネージャーとして活動。

渋谷PLEASURE PLEASURE・新宿ReNYにて単独コンサート満員。

現在は中野区にエンタメ施設を設立しアトリエ公演のプロデュースやスタジオ経営、タレントマネージメントなどにも力を入れている。


〈映画〉

「夕の江の街に」主演

「グッモーエビアン!」

「恋するヴァンパイア」

「シン・ゴジラ」

「相棒 劇場版IV」

「検察側の罪人」

「午前零時の恐怖劇場」

「ひき子さんVS貞子」etc...


〈舞台〉

「LOOP THE LOOP 飽食の館〜閉ざされた心〜」ヒロイン

「真白き富士の気高さを」主演

「みんな仲良く」

「聖この夜~クリスマスツリーの奇跡~」主演

「The Great Gatsby In Tokyo」

「続・雷神とリーマン」

「未来へつむぐ」主演

「GO,JET!GO!GO!シリーズ」

「ここにいる」etc...


〈ドラマ〉

「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」

「デスノート」

「下北沢ダイ・ハード」

「グッド・ワイフ」

「歌舞伎町弁護人 凛花」etc...


〈TV〉

「全力坂」

「アド街ック天国」

「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」

「走改✩車楽」etc...


〈グラビア〉

週刊プレイボーイ「週プレの扉」グランプリ

VRリリース「モテ期の晩餐」


【SNS】

柚木彩見公式Twitter

柚木彩見公式Instagram


MV出演 砂金玄理


【SNS】

砂金 理公式Twitter

砂金玄理公式Instagram


MV出演 はつね


【主な出演作品】

サロンモデル・アクセサリーモデル・ブライダルモデル

ミクチャ3万3千人フォロワー

SBIライフリビングWEBCM出演

CANONビデオカメラ WEBCM パンフレット出演

世界新体操選手権イメージPV出演


【SNS】

はつね公式Instagram


MV出演 柴田浩孝



【SNS】

柴田浩孝公式Twitter

MV出演 市原むつみ



MV出演 小久保健希



【SNS】

小久保健希公式Twitter


MV出演 清水健慎



MV出演 晝岡七海




MV出演 上原舜


【主な出演作品】

 abemaTV 私の年下王子様100人の王子編選出

 LAGNET MUSK 香水スチール撮影

放置少女CMエキストラ

関ジャニ∞ 回想シーン出演


【SNS】

上原舜公式Twitter

上原舜公式Instagram


どのような役で出演するか

楽しみにしていたたければと思います😊


もうすぐ撮影なのでわくわくとドキドキがありますが

心強い演者様と共に良い作品をお届けできたらいいなと思ってます✊

コメントはありません

List of all activities